
Elegante Hochzeit in der Speisemeisterei Schloss Hohenheim.
Es gibt 1000-de Möglichkeiten, ein Hochzeitsfest zu feiern; groß, laut, schrill, opulent, schlicht, bunt, glitzernd, natürlich, reduziert oder eben klein-stilvoll-exklusiv.
Für letztere Form haben Jasmin & Andreas sich entschieden und damit genau den Weg gewählt, der sich für die beiden richtig und schön angefühlt hat.
Wie sehr die beiden bei sich geblieben sind, strahlen sie aus und sind sie nicht ein wundervolles Brautpaar?

Der Hochzeitstag der zwei begann bei strahlendem Frühlingswetter mit dem standesamtlichen Ja-Wort in besonders schöner & festlicher Kulisse auf Schloss Monrepos in Ludwigsburg.




Elegante Hochzeit in der Speisemeisterei Schloss Hohenheim
Danach ging es für das Brautpaar und die Hochzeitsgesellschaft direkt weiter zur Hochzeitslocation, denn gefeiert wurde in der Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart.
Einst für Herzog Carl Eugen von Württemberg erbaut, blickt Schloss Hohenheim auf eine lange Geschichte als Residenz und später als Ort wissenschaftlicher Bildung zurück. Heute werden in den ehrwürdigen Gemäuern persönlichen Geschichten weitergeschrieben, wie die der Hochzeit von Jasmin & Andreas.
Die Speisemeisterei, ursprünglich die herzogliche Küche, verbindet historisches Flair mit moderner Sterneküche und macht jede Feier zu einem kulinarischen und unvergesslichen Erlebnis.
Nicht nur die Küche ist ein Genuss auch der Service ist eine Klasse für sich!
Elegante Hochzeit in der Speisemeisterei
Passend zu dem mit prachtvollem Stuck und goldenen Elementen verzierten kleinen Festsaal der Speisemeisterei hat Gisela aka Die Kathe, eine sehr hübsche & geschmackvolle Blumendekoration in cremeweiß, nude, flieder gezaubert, die die Eleganz des Raumes und der Feierlichkeit perfekt unterstrichen hat.
Elegante Hochzeit in der Speisemeisterei
Der Hochzeitsfotograf Jonathan Kappler hat unser Brautpaar den kompletten Tag fotografisch begleitet und dafür gesorgt, dass die beiden wunderschöne Erinnerungsbilder ihres Hochzeitstages haben. So eine exzellent fotografierte Hochzeitsreportage sehe ich auch nicht alle Tage!
Dazu ist Jona ein toller Kollege und ein absoluter Teamplayer. Ich hoffe sehr, dass wir ganz bald wieder ein gemeinsames Brautpaar haben!
Auf seinem Blog zeigt Jonathan noch weitere Details dieser feinen-exklusiven Hochzeit, es lohnt sich, klicke mal hier!
Zu später Stunde gab es nach einem köstlichen Menü von Chefkoch Stefan Gschwendtner und seiner Küchenbrigade noch eine 2-stöckige Hochzeitstorte aus der Backstube von suess-und-salzig.
Die war gefüllt mit: Blaubeer-Mandelcake mit Himbeercreme und Himbeerfruchteinlage, für die unterste Tortenetage hatte das Brautpaar Kokosnusscake mit Passionsfruchtcreme und frischen Erdbeeren gewählt.
Dazu gab es noch fluffige Macarons mit Kalamansi-Füllung.
