Elegante Hochzeitsfeier in der Speisemeisterei Stuttgart Hohenheim
Schlicht, elegant mit dem gewissen Etwas, so könnte man diese stilvolle Hochzeit vom März diesen Jahres in der Speisemeisterei auf Schloss Hohenheim in Stuttgart wohl am besten beschreiben.
Elegante Hochzeitsfeier in der Speisemeisterei Stuttgart Hohenheim
Blatt-Berg die beiden Nachnahmen des Brautpaares in der Ehe vereint, bildeten die ideale Grundlage aus denen meine Kollegin Céline Hermel ein wunderschönes Hochzeitslogo designt hat. Es ist so raffiniert kombiniert und doch so einfach gestaltet, ich würde mal behaupten einfach genial gemacht!
Hochzeitspapeterie ist etwas für das ich mich persönlich immer wieder begeistern kann und diese Arbeit von poule folle ist genau so ein Grund dafür!
Die komplette Papeterieserie ist nicht nur zauberhaft anzusehen, sondern die Haptik des hochwertigen Papiers und die Prägung des Letterpresses nachzufahren hat schon fast etwas sinnliches:-)
Bei so einer Vorlage war es eigentlich von Anfang an klar, dass dieses Logo auch auf jeden Fall den süßen Part der Hochzeit , nämlich die Hochzeitstorte, maßgeblich prägen sollte.
Von Dein-Keksestempel wurde das bestehende Logo, dann auch noch als Keksstempel umgesetzt. Welcher einmal von mir dafür verwendet worden ist, die Give aways für die Gäste in Form leckerer Kekse zu bestempeln, als auch bei der Prägung des Logos auf der Hochzeitstorte. Statt einer üppigen Blumendekoration habe ich verschiedene Blätter aus Zuckerpaste ausgestochen, und einige davon mit Blattsilber überzogen.
Diese Kombination von puristischen Design mit etwas silber und einem Tick rot, zog sich durch die komplette Hochzeit. Die vom Brautpaar ( auch hier besonders der Braut) sehr stilsicher mit viel gutem Geschmack geplant worden ist!
Wunderschön harmoniert zum ganzen Hochzeitskonzept hat auch der Brautstrauß mit weißen Ranukeln und zartem Silberblatt gebunden.
Die festlichen Räumlichkeiten der Speisemeisterei, ein gelungener Mix aus Klassik und Moderne waren einfach der perfekte Ort für diese Hochzeitsfeier.
Das Team rund um Frank Oehler , vielen sicher auch bekannt von der Sendung der Kochprofis, hat mit seiner Küchenbrigarde ein köstliches Menü gezaubert…
Die Hochzeit wurde fotografiert von Erika Martins, die es auf wunderbare Weise geschafft hat die Eleganz der Feier in den Bildern wiederspiegeln zu lassen.
Lieben Dank an mein fabelhaftes Brautpaar, dass ich diese wundervollen Bildern auf der Backlinse zeigen darf. Für Sie DREI nur das Beste und ALLES LIEBE für viele glückliche, gemeinsame Jahre.
Credits:
2. Fotografin Nicole Pausin
Hochzeitstorte, Cupcakes & Gastgeschenke aus der Backstube von suess-und-salzig
Band Soultrip
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!