April:
In Eisenach gebe ich einen mehrtägigen B2B Workshop zum Thema Macarons & Tartes, dabei treffe ich altbekannte Gesichter, erfreue mich an der Frühlingssonne und denke einmal mehr was für schöne Städte und Landschaften wir im eigenen Land haben.
Ronja startet ihre langersehnte und geplante Vantour, und was gibt es Schöneres auf der Welt, als sich für das eigene Kind zu freuen!!!?
Am letzten Aprilwochenende beginnt meine Hochzeitssaison 2022 mit echten Freudentränen und vielen Glücksgefühlen!
Ich mache 5 Jahrzehnte voll und die 50-ig tut irgendwie gar nicht weh…
Mit einer fulminanten Hochzeit in Kaltern am See erfüllt sich trotz schlafloser Nacht, mächtig viel Druck ein echter Traum von mir. Es wird wundervoll & schön! Meine zwei Helferinnen halten mir nicht nur den Rücken frei, sondern sorgen für mehr als einen Marmeladenglasmoment auf diesem Trip, der ganz sicher einer meiner Highlights des Jahres ist.
Der Dezember eröffnet den Winter mit eisigen Temperaturen, Schnee, Eisregen und Minusgraden. In meiner Backstube ist es warm: Nein heiß, denn der letzte Monat des Jahres verlangt mir einen echten Endspurt ab. Hochzeiten, ein Workshop, Besprechungen mit meinen Brautpaaren von 2023 und ein sehr kurzfristiger, dafür umso umfangreicher Food-Styling-Auftrag über mehrere Tage in Fürth, lassen meinen Backofen nochmals glühen.
Bei meiner Rückkehr vom letzten Auftrag in 2022 sind alle Kinder mittlerweile zu Hause eingetroffen, es stapeln sich die Wäschekörbe und Kisten, mein Mann hat den Weihnachtseinkauf gemanagt und ich bin unendlich dankbar für unsere Familie.
Unsere Weihnachtspause kann beginnen!
Dir und deinen lieben ein kuschliges Weihnachtfest, möge 2023 ein friedlicheres, weniger nervenaufreibendes Jahr für uns alle werden…
Heike
Wir haben Betriebsferien vom 19.12.22- 10.01.2023, in dieser Zeit bleibt der Backofen kalt, wir sind telefonisch nicht zu erreichen und rufen unsere Mails nur sporadisch ab.
Fotos im Text von Marlen Mieth, Flora and Grace und Michaela Klose