Vintage Hochzeit auf der Poltringer Mühle in Ammerbuch
Doch es gibt sie noch die Location-Geheimtipps! Letztes Jahr im August hatte ich das Glück wieder so ein Schätzchen zu entdecken. Die Poltringer Mühle in Ammerbuch bei Tübingen hat wohl den zauberhaftesten Garten, den es geben kann, ein bisschen urig, sehr idyllisch und umsäumt von gleich zwei kleinen plätschernden Bächlein. Genau der richtige Ort für eine kleine intime Hochzeitsfeier von einem ganz und gar entzückenden Brautpaar im Kreise seiner Liebsten.
Nach der freien Trauung, die bei sonnigstem Wetter im Garten stattfand, konnten sich große und kleine Gäste dann auf eine Sweet Candy Table Konzept stürzen. Und genüsslich an einer nostalgischen Tafel, ganz im Stil einer „Englischen Teatime“, mit dem Brautpaar in ein fulminantes Hochzeitsfest starten.
Die komplette Hochzeit war im Vintagestil gestaltet, noch einmal in Spitzendecken, alten Koffern und schönen englischen Porzellan schwelgen, herrlich wenn ein Detail zum anderen passt.
Vintage Hochzeit auf der Poltringer Mühle in AmmerbuchVintage Hochzeit auf der Poltringer Mühle in Ammerbuch
Mit viel Herz wurde die ganze Feier organisiert von Diana, die auch die komplette Papeterieserie für diese Hochzeit designt hat. Gekonnt und mit voller Liebe fotografiert wurde diese Hochzeit von Rebecca Conte, und den romantischen Hochzeitsfilm dazu hat Sascha gedreht.
Nach solchen sommerlichen Impressionen, kann ich es gar nicht mehr erwarten meine Winterstiefel in die Ecke zu schleudern und stattdessen wieder barfuß im Gras herumzulaufen!
Auf den Sommer und die Liebe!
Grüße aus der Backstube von Heike
Team:
Du möchtest gerne in einer Mühle deine Hochzeit feiern? Kennst du die Wimsener Mühle in Hayingen? Mein Empfehlung auf der Schwäbisch Alb ein romantischer Ort und bestes Bio-Catering durch die Familie Tress/ Rose.
Wunderschön mit eigener Hochzeitsinsel auch die Jagstmühle in Heimhausen in Hohenlohe!
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!