Winterhochzeit auf der Maisenburg mit Granatäpfeln und einem Sweet Candy Table
Jetzt, wo endlich der Frühling eingekehrt ist, möchte man an den Winter ja eigentlich gar nicht mehr denken….Aber ich habe hier eine so zauberhafte Reportage für euch, dass ihr mal ganz kurz vom Sonnenscheinmodus zu dieser kuscheligen Winterhochzeit umschalten solltet…
Granatäpfel, Gold, warme Brauntöne und Blumen in kräftigen Rot & Beerentönen haben dieser Hochzeit auf der Maisenburg in Hayingen einen ganz speziellen Charme geben.
Besonders entzückend fand ich das natürliche Styling der Braut, die mit ihrem Babybäuchlein einfach nur wunderhübsch aussah. Das Brautpaar, beides echte Feinschmecker, hatten zum Empfang der Gäste einen Sweet Candy Table mit einer Kakaobar bestellt, der mit allerlei Köstlichkeiten aus der Backstube von suess-und-salzig bestückt gewesen ist. Persönlich fand ich die tief dunkelbraune Hochzeitstorte mit etwas Gold und den roten Blüten einfach der Knaller. Toll, wenn Brautpaare Mut zu Neuem haben! Bitte mehr davon;-)), dann kann die Kreativität der Dienstleister Purzelbäume schlagen, und die Ergebnisse sind die Besten.
Perfekt dazu auch die stimmige Tischdekoration von Anmut und Sinn. Dieser Auftrag war für Mareike und mich der Startschuss in eine tolle Hochzeitssaison 2016, in der wir einige sehr schöne Aufträge zusammen haben werden. Ich freue mich drauf!
Winterhochzeit auf der Maisenburg mit Granatäpfeln und einem Sweet Candy Table
Doppelte Bodensee-Fotografenpower, sorgte an diesem Februartag dafür, dass sich das Brautpaar (und wir gleich mit) über so schöne, stilvolle Bilder freuen können. Elmar Feuerbacher hatte sich an diesem Tag mit Alex Stehle eine mehr als kompetente Assistentin ins Boot geholt, mit zwei solchen Vollprofis an Board kann ja nur was Tolles bei herauskommen! Danke an Euch beiden!
Auf jeden Fall ist diese Hopchzeitsreportage einmal mehr für mich der Beweis, welches Potential Winterhochzeiten haben.
Und bei unseren launischen Sommern, fällt dann die Sorge um schönes Wetter gleich mal weg…
Liebe Grüße
Heike
Team:
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!