Spätsommerliche Hochzeit auf der Maisenburg in Hayingen.
Gute 1,5 Stunden brauche ich mit unserem Kühlwagen für die Strecke von Süßen nach Hayingen zur Maisenburg.
Kaum eine Tour bin ich wohl schon häufiger abgefahren, obwohl Hayingen nicht um die Ecke ist, mache ich die Strecke einfach gerne. Ich glaube die Schwäbische Alb gehört zu den meist unterschätzten Regionen im ganzen Land. Deswegen genieße ich die Landschaft und die Fahrt immer sehr, die Gegend ist nämlich wirklich sehr schön!
Wenn dann noch ein so nettes Brautpaar und ein schönes Hochzeitskonzept wie bei dieser spätsommerlichen Hochzeit von Andrea & Markus auf mich warten, dann mischt sich auch noch eine große Portion Vorfreude dazu.




Vorhang auf für ein großes Naschvergnügen, dessen Haupteyecatcher die Hochzeitstorte, ein 3-stöckiger Semi Naked Cake mit frischen Blumen und Kräutern , gewesen ist!
Liebsten Dank an Meli, die diverse Sprints zwischen freier Trauung und Sweet Table hingelegt hat, um all die vielen Details des Candy Tables zu fotografieren, bevor die Gästeschar mit Genuss über das Buffet hergefallen ist:-).














#loveissweet
Heike
Papeterie: momentini.de
Hochzeits-Location: Hofgut Maisenburg
Blumendekoration: Wildflower
Freie Trauung: Sabine John Traubar
Hochzeitstorte und Sweet Table : Heike Krohz / suess-und-salzig
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Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!