Hochzeitstorten-Workshop Cake Pairing
Hochzeitstorten-Workshop Cake Pairing, was erwartet dich?
Ausgewogener Geschmack, besonderer Genuss basieren immer auf der Kombination verschiedener Aromen und Texturen. Auf den 1. Blick ungewöhnliche Geschmackspaarungen bieten überraschende und einzigartige Gaumenfreuden. Das Geheimnis liegt häufig im geschmacklichen Kontrast von verschiedenen Geschmacksbausteinen.
Salz-Karamell ist das populärste Beispiel, was mir dazu spontan in den Sinn kommt.
Unsere Geschmacksnerven unterscheiden zwischen süß, sauer, salzig, bitter. Die hohe Kunst besonderer Geschmackserlebnisse besteht darin, durch die Auswahl und den Anteil der Zutaten wie Früchte, Schokolade, Nüsse, Milchprodukte … sowie Gewürze wie Salz, Vanille, Tonkabohne, Zimt, das Spiel mit Süße & Säure einen stimmigen und überraschenden Geschmack zu kreieren.
Ich gehe so weit zu sagen, meine Hochzeitstorten sind Geschmacksexplosionen!
Das ist mein Anspruch! Dieser Genuss-Workshop bietet dir die Möglichkeit meine Arbeit auf eine besondere Art kennenzulernen!
Hochzeitstorten-Workshop Cake Pairing
Es geht um das Schmecken, Probieren, Riechen und Testen. Entdecke überraschende, innovative Kombinationen.
Mein Workshop ist ein kleiner Vorgeschmack darauf welche köstliche Füllung in deiner Hochzeitstorte auf dich warten könnten und welche Auswahl von feinste Patisserie auf deinem Sweet Table stehen könnte .
Langweilige, fade Hochzeitstortenfüllungen, trockner Biskuit, das gibt es nicht bei mir.
Du möchtest dich davon überzeugen und beim Hochzeitstorten-Workshop Cake Pairing am 23. & 24.11.2024 im Rahmen des White-Wedding-Events (der Hochzeitsmesse mit dem Schwerpunkt auf Hochzeitsfeiern im Winter) auf dem Hofgut Maisenburg in Hayingen dabei sein?
Hier kommen die Infos wie du an einen der limitierten Workshopplätze gelangst, wann die Kurse beginnen und wo sie auf dem Gelände der Maisenburg stattfinden!
Wichtig zu wissen!
Wann:
Samstag, 23.11.24 Beginn: 16 Uhr Ende gegen 16Uhr45
Sonntag, 24.11.24 Beginn: 15 Uhr Ende gegen 15Uhr45
Wo:
Hofgut Maisenburg /Hayingen, der Workshop findet im dort in den Räumlichkeiten des Hotels Die Maise statt. Treffpunkt ist die Hotellobby!
- Die verbindliche Anmeldung für den Hochzeitstorten-Workshop Cake Pairing erfolgt ab sofort über mein Kontaktformular.
- Achtung, du bekommst von mir eine E-Mail mit der Bestätigung für deinen Workshopplatz, ohne diese Bestätigung ist dein Platz nicht sicher!
- Mein Workshop ist nicht mit zusätzlichen Kosten verbunden.
- Bedingung für die Teilnahme ist jedoch ein gültiges Ticket für da Event White Wedding. Dieses kannst du an der Tageskasse der White Wedding Hochzeitsmesse direkt auf der Maisenburg kaufen.
Pro Hochzeitspaar stehen maximal 2 Workshopplätze zur Verfügung. Die Teilnehmerzahl ist pro Workshop auf 12 Brautpaare begrenzt.
Organisatorisches:
Sollten mehr Anmeldungen erfolgen als Workshopplätze vorhanden sind, dann gilt die Reihenfolge der Anmeldungen. Gegeben falls wird es eine Warteliste geben.
Bitte sei so fair, solltest du verhindert sein und doch nicht am Workshop teilnehmen können, unbedingt abzusagen!!!
Ich stecke gerade sehr viel Zeit, Hirn und auch Material in diesen Kurs.
Es wäre sehr frustrierend vor leeren Stühlen zu sitzen, wohlwissend das ein anderes Brautpaar gerne am Workshop teilgenommen hätte, es aber keinen freien Platz mehr gab.
Aus organisatorischen Gründen ist es mir bei diesem Workshop nicht möglich auf bestimmte Allergenen wie z. B. Nüsse zu achten, außerdem sind die Kostproben weder laktose- noch glutenfrei!
Heike
Du planst deine Hochzeit aber heiratest im Frühling, Sommer oder Herbst?
Selbstverständlich sind uns alle Hochzeitspaare willkommen die 2025, 2026 oder sogar erst 2027 heiraten möchten, ganz unabhängig davon, ob ihr eine Winterhochzeit feiert oder euch eine anderes Jahreszeit für euer Hochzeitsfest ausgewählt habt!