Warum Kürbisse diesen Workshop gerockt haben und der Herbst eine fantastische Jahreszeit zum Heiraten ist…
Ihr hört das Wort Kürbis und denkt automatisch nur an Halloween; ich verspreche euch, nach diesem Blogpost, passiert euch das nie wieder! Ab sofort habt ihr die Bilder dieses genialen und innovativen Hochzeitskonzepts vor Augen! Meine Forderung für zukünftige Herbsthochzeiten, mehr Kürbisse braucht das Land / die Hochzeit!
Vor kurzem habe ich euch vom 1. Workshop von Carmen und Ingo berichtet. Eine Woche später, beim 2. Candi Workshop in Verona, ging es nicht minder kreativ zu, auch dieses Mal sind die Bilder eine Klasse für sich.
Besonders geflasht haben mich die gefüllten Kürbisse, die den Eyecatcher der Tischdekoration gebildet haben,ich finde von Petra Müller Blumen einfach superb umgesetzt. In der Art habe ich das noch nie vorher gesehen und ich finde die Idee gerade für eine Herbsthochzeit einfach wundervoll.
Auch Sonja konnte ihrer Kreativität wieder freien Lauf lassen und hat filigranste, originelle Papierkunstwerke geschaffen. Dabei arbeitet sie so detailreich, dass es unendliche viele hübsche Kleinigkeiten zu entdecken gibt.
Federführend (im wahrsten Sinne des Wortes) für die Konzeption und den Aufbau des Sets war auch hier wieder Doreen Winking. Auch bei diesem Konzept, hat sie wieder völlig neue Akzente gesetzt. In meinem nächsten Leben, liebe Doreen, buche ich dich als Weddingplanerin…ich sage nur Mamma Mia, Party, Terrasse, Kos…:-)
Angepasst an das Farbschema von gelb, ockerfarben, orange und gold waren meine Sweets genau in diesen Tönen gehalten. Eine kleine Hochzeitstorte, ein Naked Cake, Kürbisskekse, Quittengelee, Baiser mit Blattgold wurden von Doreen zu diesem hübschen kleinen Sweet Candy Table aufgebaut. Kakifrüchte und Quitten haben schon von Natur aus die richtige Farbmischung und passten somit perfekt zu unserem Thema.
Unsere attraktiven Models wurden eingekleidet bzw. gestylt von Noni, Feinstens und Jannie Blatzer
Sicher, DIE Location in Verona, ist die Villa Mosconti in der auch dieser 2.Workshop statt fand.
Beim Anschauen der Bilder hattet ihr hoffentlich soviel Freude, wie wir beim Gestalten des Konzeptes,
sonnige Herbstgrüße
Heike
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!