Taupe, Gold und Pudertöne modernes, elegantes Hochzeitskonzept auf der Maisenburg in Hayingen.
Wisst ihr was das allerspannendste an meinem Beruf ist? Das ist die Abwechslung, kein Brautpaar ist gleich, keines hat den selben Geschmack und kein Konzept ist 100% wie ein anderes.
Den Stil von R. & E. würde ich als modern, schlicht und dennoch elegant beschreiben. Durch die Farbkombination von cremeweiß, taupe, zarten Pudertöne, gold mit Akzenten von Eukalyptus entstand ein Sweet Candy Table Konzept, wie ich es in dieser Variante auch noch nie gestaltet hatte. Im Gegensatz zu vielen anderen Bräuten, war es R. nämlich wichtig auf gar keinen Fall rosa beim Sweet Candy Table zu verwenden. 🙂
Für mich als jemanden, der eher „bunt“ unterwegs ist, ist so ein Konzept darum besonders reizvoll, weil ich mich auf Neues einlassen muss. Mein Brautpaar hatte schon sehr genaue Vorstellungen und hat sehr viel Liebe zum Detail in die Planung der Hochzeit gesteckt. Sogar die komplette Papeterie hat die Braut selber gebastelt. Dennoch haben mir die beiden die nötige „künstlerische“ Freiheit gelassen, die es braucht um neues zu gestalten. Dafür einen ganz lieben Dank an euch zwei.
Es gab auch einiges „altbewährtes“ auf dieser Hochzeit, nämlich die Konstellation der beteiligten Kollegen:-) Fotografiert wurde die Hochzeit von Daniela Reske, Make-Up von Sarina und das Catering kam von Rauschenberger.
Die Location, unschwer zu erkennen, die hübsche Maisenburg in Hayingen!
Noch eine weitere Premiere hatte dieser Augusttag zu bieten, meine 1. Zusammenarbeit mit MyVivent, die die Floritik und Dekoration der Maisenburg für dieses Hochzeitsfest übernommen haben. Und auch mich, bzw. meinen Sweet Table, mit hübschen Blumen versorgt haben. Merci!
Für alle Naschkatzen unter euch, hier noch eine Auflistung aller Gebäcke, Sweets und Torten inkl. Hochzeitstorte, die ich für diese stimmungsvolle Hochzeit in Hayingen kreiert habe.
- Hochzeitstorte mit Walnuss-Bananencake mit Kirschen, Schokoladenbuttercreme und Karamell
- Kleine Florentiner-Apfeltörtchen
- Dripped Cakes
- Baisertörtchen mit frischen Beeren auf Vanillemürbteig
- Diverse Bonbons in Kristallgläsern
- Macarons
- Limonen-Joghurtmouse auf Kokosboden mit Mirror Glaze in Weiß und Blattgold
- Petit Fours
- Desserteile, Blütenform, Karamellmousse mit Erdnusscrunch
- Cake-Pops, Schokoladentrüffel
Wer jetzt richtig Lust auf Süßes bekommen hat hier und hier könnt ihr weitere Sweet Candy Table Konzepte von suess-und-salzig entdecken. Die passende Hochzeitstorte ist bei so einem Candy Table übrigens immer inklusive.
Herbstliche Grüße
Heike
Ps. Wer mich und meine Sweet Table Konzepte einmal live und in Farbe kennenlernen möchte, auf diesen zwei ganz besonderen Hochzeitsmessen bekommt ihr dazu Gelegenheit. Ich freue mich auf Euch!
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!