Zum Glück hatte der Himmel ein Einsehen und beließ es genau bei 7,5 Regentropfen, sodass unser Brautpaar mit seinen Gästen das pastellfarbene Naschvergnügen an der frischen Luft genießen konnte.
Dabei hat sich die Braut, von Beruf Grundschullehrerin, wohl für alle Zeiten einen Platz im Herzen ihrer kleinen Schüler reserviert. Ihre Devise lautete nämlich zu ihren Schulkindern, nascht bis nichts mehr da ist:-) So eine großzügige Lehrerin wünscht sich ja wohl jeder, oder:-)?!
Das Konzept ein eleganter und klassischer Mix aus den Farbtönen altrosa, blush und aprikot. Das Herzstück dieses Sweet Candy Table Konzeptes die 3-stöckige Hochzeitstorte mit aufwendig modellierten Zuckerblüten, die von zwei kleinen Begleittorten im passenden Design flankiert wurde.
Der Torbogen im Schloss Innenhof, bot für dieses Ensemble die perfekte Kulisse.
Das Brautpaar hatte sich für folgende Sweets auf ihrem Sweet Candy Table entschieden kleine Nuss-Gugl, Macarons, Beerentörtchen, Cupcakes, Cake-Pops, Crumble, Zwetschgenteilchen mit Zimtstreusel und natürlich die passsende Hochzeitstorte gefüllt mit Blaubeercake und Aprikosencreme.
Liebe Nicole Pausin, herzlichen Dank das du und das Fräulein Rosarot mit so viel Liebe zum Detail den Sweet Table fotografiert habt!! Die Bilder sind wunderschön zart und edel geworden.
Die geschmackvolle Sweet Table Papeterie stammt von momentini.de mit freundlicher Unterstützung der Kartenmacherei.
Love is sweet
Heike
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!