Sweet Candy Table Konzept für eine Hochzeit im Mai
Sweet Candy Table Konzept für eine Hochzeit im Mai
Mein größtes Glück ist natürlich ein Brautpaar am Hochzeitstag mit ihrem individuellen Sweet Candy Table in süße Verzückung zu bringen. Mein 2.größtes Glück ist dann, wenn ein toller, erfahrener Profifotograf vor Ort ist, um den Sweet Candy Table mit allen Details vor der Eröffnung zu fotografieren:-) Mitte Mai bei dieser Hochzeit auf der Maisenburg, war ich genau mit diesem doppelten Glück gesegnet. Auch bei dieser Hochzeit, hat Nicole Pausin ganz wunderbare Candybilder gemacht!
Aufbau und Stil des süßen Konzeptes waren im romantischer Vintagelook gewünscht, ergänzt durch rustikales Kraftpapier, eine perfekte Kombination für die Räumlichkeiten der Maisenburg in Hayingen.
Momentini.de hat passende dazu die Lables und Aufsteller für dieses Sweet Candy Table Konzept gestaltet. Die wie immer dem Ganzen den letzten Schliff verliehen haben.
Cremeweiß mit rosa und einem Tick vergissmeinnichtblau, ein romantisches Farbschema, das perfekt zu meinem Brautpaar Nina & Nico gepasst hat.
Das Highlight des Sweet Candy Table war einmal mehr die 3-stöckige Hochzeitstorte. Gefühlte 5 km Zuckerspitze habe ich ausgerollt und zu Blütenruffles gedreht. Eine unheimlich zeitaufwendige Technik, die Mühe lohnt sich aber, denn der Effekt an der fertig gestalteten Hochzeitstorte ist wunderbar.
Um das Naschvergnügen möglichst abwechslungsreich zu gestalten, achte ich immer sehr darauf eine große Auswahl an handgemachten Sweets anzubieten. Dieser Sweet Candy Table wurde am Nachmittag zum Empfang der Hochzeitsgäste serviert, und war dementsprechend eher auf „Kaffee und Kuchenzeit“ ausgerichtet. Knusprig, cremig, fruchtig, sahnig, knackig von allen Gebäckarten sollte etwas dabei sein, sodass die Hochzeitsgäste wirklich die Qual der „süßen“ Wahl haben.
Sweet Candy Table Konzept für eine Hochzeit im Mai
Bei diesem Sweet Table gab es edle Minitörtchen mit Sachertortenfüllung, Beerencrumbel mit Mandelstreusel, Macarons, kleine Rosenküchlein, Madeleine, Cupcakes, Cake-Pops, Mousse Petit Fours und Erdbeertörtchen.
Ich hoffe dieser Post konnte ich euch ein wenig das Wochenende versüßen, das Wetter ist ja gerade nicht so besonders, da ist ein bisschen virtuelles Eyecandy vielleicht eine schöne Abwechslung zum grauen Himmel…?
Süße Grüße
Heike
Das die Vorlaufzeiten bei der Hochzeitsplanung immer länger werden, ist kein Geheimnis. Deswegen mein Rat an Brautpaare, die sich in der Hochzeitsplanung für 2016 befinden, bei Interesse an einem Sweet Candy Table Konzept (hierbei besonders wichtig, da wir pro Wochenende nur einen Sweet Table annehmen) aber auch bei Hochzeitstorten, Cupcakes und Co aus der Backstube von suess-und-salzig, bitte frühzeitig Anfragen.
Einige Wochenenden im Juli und Juni 2016 sind schon ausgebucht…Merci!
Heike
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!