Pop Up Bakery
10 Jahre suess-und-salzig! Ein Jubiläum, das unbedingt gefeiert werden musste! Mein Plan für diesen Tag: Die 1. Pop Up Bakery auf der schwäbischen Alb zu veranstalten. Um so ein aufwendiges Event mit 140 Gästen zu organisieren, bedarf es eines eingespielten Teams. Somit bin ich unglaublich dankbar, dass mich »Die Hochzeitsfotografen« Angelika & Artur und Nelly von Stil(l)leben von der ersten Minute der Planung an mit all ihrer Kreativität und ihrem Können unterstützt haben. Unser gemeinsames Ziel war es, einen unvergesslichen Nachmittag auf der Maisenburg zu kreieren, an den sich alle Gäste noch lange und gerne zurückerinnern. Es sollte winterlich, gemütlich, liebevoll und vor allem lecker werden. An drei verschiedenen Sweet Table Buffets konnten große und kleine Naschkatzen probieren, knuspern und schmausen. An einer Kakao-Bar warteten eigene schokoladige Kreationen darauf, von den Gästen individuell gemischt zu werden. Doch es gab nicht nur viel Süßes – auch die Dekoration mit der darauf abgestimmten Papeterie war eine Augenweide. Herzlichen Dank an alle, die diesen Tag mit uns gefeiert haben!
beteiligte Gewerke
Konzeption Dekoration und unermüdlicher Kreativmotor
Papeterie Gestaltung und Koordination der Gäste
Fotografie und liebste Beraterin
Lieblingsfilmer und Fels in der Brandung
beteiligte Gewerke
Lieblingslocation
Weltbeste Helfer bei diesem Event
Family and Friends ♡ ♡ ♡