Es ist schon wieder eine Woche her, seitdem wir bibbernd am Frankfurter Flughafen gelandet sind, wahrlich ein Kälte- und Kulturschock nach 13 Tage Kapstadt/Südafrika.
Außer mit schier unendlichen Bergen schmutziger Wäsche waren unsere Koffer randvoll gefüllt…mit etlichen Flaschen fantastischem, südafrikanischem Rotwein für meinen Mann, außerdem musste ich unbedingt einige typische bunte afrikanische Tellerchen und Schnickschnack kaufen:-). Wenn wir uns nicht eh am Rande des Gepäcklimits bewegt hätten, dann wäre meine Shoopingausbeute noch deutlich größer ausgefallen…
Eindeckt mit allerlei wunderbaren und unnützen Dingen, haben Ronja und ich uns heute ans Werk gemacht unsere Südafrika-Reise kulinarisch zu verarbeiten. Rausgekommen ist diese fetzige No-Bake Wildlife-Kokosnusstorte mit Mangosalat. Rezepte schreiben mache ich ungefähr so gerne wie Fenster putzen, netterweise hat als mein Töchterlein, nicht nur wie immer das Fotografieren, sondern auch das rezeptieren übernommen. Hier geht’s zur Anleitung und dem Rezept.
Die nächsten Tage gibt’s dann auch noch einen Reisebericht, bevor ich mich endgültig wieder meinem Steckenpferd nämlich Hochzeitstorten und Sweet Candy Tables zuwende.
Süße Grüße
Heike
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!