Nach dem Trend der Scheunen-Hochzeit werden nun Hochzeiten im Industrial-Style immer populärer. N. & M.hatten sich für ihre liebevoll gestaltete DIY Hochzeit nicht nur ein schönes Konzept, sondern gleich zwei tolle Industrial-Locations im Stuttgarter Raum für ihre Hochzeitsfeier ausgewählt.
Die freie Trauung und Kaffee & Kuchen einschließlich Anschnitt der Hochzeitstorte fand in Schorndorf im Röhm Areal statt, hier wird Industriegeschichte lebendig und es gibt diverse sehr charmante Räumlichkeiten um zu Feiern! Die freie Trauung zelebrierte Friederike Keck von Alternativ Hochzeit.
Im Anschluss an die freie Trauung gab es einen kleinen Empfang und den Anschnitt der 2-stöckigen Hochzeitstorte. Passend zum Hochzeitskonzept mit Akzenten von gold, rosa Dripping und einem süßen Sammelsurium aus kleinen Baisers, Macarons und Schokolade. Die restliche Bestückung des kleines Sweet Tables und den Aufbau übernahmen Freunde und Gäste des Brautpaares.
Wie man nicht nur hier sehen kann, wurde alles sehr liebevoll und detailreich in aufwendiger DIY Leistung vorbereitet.
Nach der süßen Stärkung ging es dann für die komplette Hochzeitsgesellschaft weiter zu Gourmet Berner, für mich einer der coolsten Hochzeitslocations der Region Stuttgart. Acryl, Beton, Greenery, Candy-Bar, eine lauschige Chillecke, auch hier hatte das Brautpaar an alles gedacht, um seinen Hochzeitsgästen einen zauberhaften Tag zu bereiten!
Fotografiert wurde diese Hochzeitsreportage von Yvonne und Rolland einem Fotografenpaar aus Heidenheim, die beiden sind wirklich äußerst engagierte, tolle Kollegen und es hat Spaß gemacht diese Hochzeit gemeinsam zu rocken!
Liebe Nathalie und lieber Michel, herzlichen Dank für die superschöne Zusammenarbeit, auf diesem Wege nochmal die liebsten Glückwünsche für euch!
love is sweet
Heike
Hochzeitstorte und Macarons aus der Backstube von suess-und-salzig / Heike Krohz
*unbezahlte Werbung da Verlinkungen
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!