Beginnen wir mit den wirklich traumhaften Bildern der Weddingpilots…Es war meine 1. Hochzeit mit den zwei (aber nicht meine letzte :-)), beide organisieren seit Jahren das Stuttgarter Wedding Meet Up und sind einfach wahnsinnig herzliche und engagierte Kollegen. Mit der gleichen Begeisterung widmen sie sich der Fotografie.
Eine solche Auswahl fantastischer Bilder, insbesondere die genialen Detailaufnahmen des Sweet Candy Table Konzeptes, bringen mich zum Jubeln.
Meine bessere Hälfte bei vielen Sweet Candy Table Konzepten ist Steffi von momentini.de, die eine komplett neue Papeterieserie für das Brautpaar entworfen hat. Kein Wunder also, dass auch die Papierdetails des Sweet Tables sich perfekt in das Gesamtbild eingefügt haben, und allen meinen Törtchen und Co den letzten Schliff gegeben hat.
Genau wie die in kraftvollen Beerentönen gehaltene Floristik, für die Mareike von Anmut und Sinn zu ständig gewesen ist. Die farblich passenden Blumen, waren ein zusätzlicher Eyecatcher zwischen all den Sweets.
Naschen konnten die Gäste reichlich. An das Farbschema Beere und Kupfer angelehnt, lag auch der geschmackliche Fokus des Konzeptes auf Beeren… So gab es Brombeermousse-Petit Fours, eine Beeren-Charlotte, Himbeer-Macarons, Cupcakes, Kischen-Himbeercrumbel und natürlich eine 3-stöckige Hochzeitstorte, gefüllt mit Blaubeere und Aprikose.
Mein Wunsch für die kommende Saison, dass eine oder andere Hochzeitskonzept mit Kupfer bitte..
Süße Grüße, ich freue mich schon sehr auf die neue Hochzeitssaison und all die Brautpaare denen ich das Hochzeitsfest versüßen darf!
Heike
Location: Burg Staufeneck Salach

Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!