Intensiv-Workshops bei suess-und-salzig.
Es ist Hochsaison, und sicher geht es so manchem von euch gerade so, wie mir auch, wenn der Stress sehr groß ist, und ihr kommt ins grübeln: “ Was kann ich im nächsten Jahr an meinen Abläufen optimieren; ist meine Preisgestaltung die Richtige; was könnte ich meinen Brautpaaren neues und besonderes anbieten, etwas das mich von meinen Mitbewerbern abhebt?!“
Seit einigen Jahren berate ich Existenzgründer/Cakedesigner/Cafebesitzer und Konditoren. Da die Anforderungen eines jeden komplett individuell sind, habe ich mein Angebot noch spezifischer auf die jeweiligen Teilnehmer angepasst und unterteilt.
Meine Workshops richten sich ausschließlich an Selbstständige bzw. solche, die es werden möchten, und es sind keine reinen „Back-bzw. Tortenverzierkurse“.
Folgende Module biete ich :
„Sweet Start“ – Workshop für Einsteiger
- Für alle, die mit dem Gedanken spiele, sich im Bereich Tortendesign, Motivtorten und moderne Patisserie selbständig zu machen.
- Für Selbständige, die kurz vor der Eröffnung eines eigenen Cake-Business stehen und noch auf der Suche nach dem letzten Feinschliff für ihr Konzept sind.
„Suess & Salzig“ – Workshop für Profis
- Für Selbständige im Bereich Tortendesign/Konditorei, die auf der Suche nach neuen Impulsen und Rezeptideen sind.
- Für etablierte Konditoren und Cake Designer, die in der Hochzeitsbranche Fuß fassen wollen.
„Sweet Talk“ – Nachberatung
- Für Absolventen des Workshop, die nach erfolgreicher eigener Umsetzung ein professionelles Feedback wünschen
Intensiv-Workshops bei suess-und-salzig
Die Workshops können auf Wunsch auch für Gruppen sowie vor Ort in Ihrer Backstube durchgeführt werden.
Im Vorfeld stimmen wir jeweils die konkreten Themenwünsche ab. So individuell wie Eure Fragen, so individuell gestalte ich den Aufbau Eures persönlichen Workshops. Thematische Schwerpunkte vergangener Workshops waren u.a.:
- Konzeptfindung
- Preisgestaltung
- Aufbau von Netzwerken
- Kundenakquise
- Umgang mit Kunden
- Organisation und Optimierung von Arbeitsabläufen
- Optimierung des eigenen Werbeauftritts (ohne technischen Support)
- Innovative Gebäckideen und Rezepturen
- „Süße“ Techniken
Ab Ende Januar habe ich wieder Kapazitäten für Workshops frei, wenn ihr Interesse an einem Coaching durch suess-und-salzig habt, dann schreibt mir bitte eure Nachricht über mein Kontaktformular.
Süße Grüße
Heike
Alle Bilder von meinem Intensivworkshop im Elements Deli in Dresden
weitere Impressionen wie so ein Kurs mit mir aussehen kann und mit welche Inhalten kannst du dir hier ansehen!
Das sagen meine Workshop-Teilnehmer:
Ich habe bei Heike den one- for-one Workshop gemacht. Der Tag war sehr informativ und interessant. Ich konnte für mich sehr viel mitnehmen und werde auch einiges anders machen. Der Workshop war sehr hilfreich und ich bin froh ihn gemacht zu haben.
Ich danke Heike für den tollen TagFeedback von Simone
Ich durfte bei der lieben Heike Krohz ein B2B Coaching besuchen.
Ich konnte super viel von ihr lernen und für mein eigenes Business mitnehmen!
Vielen Dank liebe Heike, dass du dir soviel Zeit für mich und meine ganzen Fragen genommen hast!
Das Halten des Kontakts und Helfen bei Schwierigkeiten, zeigt deine liebe Art auch im Nachhinein deine Kursteilnehmer zu unterstützen!
Ich freue mich immer noch sehr darüber, den Kurs bei dir gemacht zu haben!!Feedback von Vreni
Liebe Heike!
Unser 1:1 Coaching ist zwar schon eine Weile her, aber es war für mich das Beste mich von Beginn an professionell von Dir beraten zu lassen! Als Konditorin mit Ausnahmegenehmigung habe ich 2018 mein Business bei Null gestartet und von dir als sehr erfahrene Konditormeisterin sehr wertvolle Tipps bekommen meine Arbeitsabläufe und Organisation gut zu managen. Mit dir in der Backstube war für mich ein Highlight – deine ruhige überlegte Art und deine kreative Ader zeichnen Dich aus! Ich kann jeden der in diesem Business startet oder auch einen laufenden Betrieb verändern möchte raten, sich von dir unterstützen zu lassen. Alles Liebe, SonjaFeedback von Sonja
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!