Ein Sweet Table mit großem Woweffekt und viel BlingBling.
Aprikot und Goldkonfetti, eine Kombination, die nicht nur die Brautpaare in dieser Hochzeitssaison geliebt haben, sondern die auch im kommenden Hochzeitsjahr 2016 voll im Trend ist.
Überhaupt sind Hochzeitsthemen mit viel BlingBling, also mit goldglitzer, kupfer und silber, gerade mächtig angesagt. Trend- und stilbewusst wie immer, hat Ellen von Frieda Therés, dazu ein brandneues Emagazin rausgebracht, in dem unter vielen anderen Bildschätzen, auch dieses Sweet Candy Table Konzept vertreten ist.
In diesem Farbschema ein komplettes Sweet Candy Table Konzept, einschließlich einer Hochzeitstorte kreieren zu können, macht einfach Spaß.Die Gäste von Madeleine und Pascal konnten sich durch ein 4 Meter langes Buffet an süßen Köstlichkeiten futtern.
Die Auswahl auf dem Sweet Table war wie immer fruchtig, schokoladig, knusprig und sahnig und damit sehr abwechslungsreich gestaltet und bestand zum Beispiel aus:
– Florentiner-Kirschtörtchen
– Aprikosen-Passionsfruchtbowle
– Himbeertartletts auf Vanillecreme
– Schweizer Rüblicupcakes mit Orangenkern und Zitonenfrischkäsetopping
– Griesflammerie im Glas mit Aprikosenspiegel
– Macarons mit Salzcaramellfüllung
– Apfel-Quittencrumbel mit Mandelstreusel
– Cake-Pops mit Schokoladentrüffelfüllung
Erika Martins hat mit viel Hingabe und Liebe auch die Kleinigkeiten dieses Konzeptes in zarten Bildern für uns festgehalten.
Das Gesamtbild des Sweet Table wunderbar abgerundet haben die zarten Blütenkreationen von Stil(l)leben . Es ist immer eine Freude mit Nelly zu arbeiten und ohne Übertreibung harmonieren wir schon wie ein altes, eingespieltes Ehepaar, nach all den gemeinsamen Hochzeiten und Projekten der letzten Jahre :-).
Die Papeterieakzente auf dem Sweet Table wurden gesetzt von Poule Folle. Celine kreierte eigens für das Brautpaar eine individuelle Papeterieserie, die mit einer originellen, wie auch wunderschönen Konfetti Save the Date Karte begann. Die Einladungskarten zur Hochzeitsfeier selber, waren dann im hochwertigen Letterpress erstellt. Solche Karten sind nicht nur schön, sondern ihre Haptik ist einfach etwas ganz besonders.
Gefeiert wurde ganz urban, in den modernen und sehr hellen Räumlichkeiten des Le Méridien Stuttgart .
Goldglitzernde Grüße
Heike
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!