Im Podcast „Wir haben ja gesagt!“ mit Einfach Freddy.
Heute wirds persönlich ein Gespräch über die Anfänge von suess-und-salzig, wie und warum ich mich vor 20 Jahren mit drei kleinen Kindern mit meinem Torten-& Patisserieservice selbstständig gemacht habe.
Was sich seit damals beim Gründen einer Auftragskonditorei alles verändert hat, was Pipi Langstrumpf mit meinen Sweet Table Konzepten zu tun hat.
Wann und wo ich an die Grenzen von meiner „künstlerischen Freiheit stoße“.
Über Instagram-Hochzeits-Trends und ihre Machbarkeit, warum Ghosting mittlerweile nicht nur beim Dating zum Problem wird!
Was ich von Provisionszahlungen in der Hochzeitsbranche halte und ich dran wirklich unseriös finde und worin in meinen Augen aktuell die größten Herausforderungen für uns Weddingbranche bestehen!
Im Podcast „Wir haben ja gesagt!“ mit Einfach Freddy.
Jede Menge Insides, die würde ich jetzt behaupten interessant sind für zukünftige Brautpaare und Hochzeitsdienstleister gleichermaßen!
Lieber Freddy, herzlichen Dank für dein Interesse und deinen Besuch in Süßen, für die spannenden Fragen und das schöne Gespräch!
Wenn du Einfach Freddy noch nicht kennen solltest, dann wird es höchste Zeit!!!
Freddy gehört nicht nur zu den angesagtesten Hochzeit-DJs in Deutschland, sondern er ist ein echter „Typ“. Für mich ist er eines DER Gesichter in der Hochzeitsindustrie mit Haltung, innovativ, erfahren und einfach ein feiner Kerl mit dem Herz am richtigen Fleck.
Außerdem hat er genau das Gefühl am DJ-Pult, was es braucht, damit aus der Hochzeitsfeier eine echte Hochzeitsparty wird!
In Freddys Podcast „Wir haben ja gesagt“ findet ihr jede Menge spannender Gespräche unter an anderem mit meiner liebsten Hochzeitsplanerin Katrin aus der Stadt mit K, sprich Köln, oder einem charismatisch wie eloquenten freien Trauredner wie Norman von der Wortmanufaktur.
Viel Spaß mit dieser Podcast Folge.
Heike

Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!

