Trend all in white

 

Galette mit Birnen

Trend all in white.

Eine Galette mit Birnen mit einer Variation von Ziegenkäse und Confit von weißen Johannisbeeren.

Das hört sich nicht nur sehr lecker an, sondern harmoniert geschmacklich ganz wunderbar miteinander.

trockenblumen-trend-

Monochrome Konzepte und Bilder zu gestalten ist besonders anspruchsvoll, ganz besonders wenn alles im Bild weiß und cremeweiß ist. Um das Bild dennoch spannend zu gestalten, empfiehlt es sich unbedingt mit verschiedenen Texturen und Materialien beim Aufbau des Sets zu arbeiten.

Ziegenkäse-food-

foodstyling-all-in-white-

 

Setting all in white

Birnengalette

 

Galette mit Birnen und Nüssen

Bei der dieser freien Arbeit als Food-Stylist habe ich besonderen Fokus auf die Auswahl der Props gelegt. Hochwertiges und passendes Equipment ist für jedes gute Food-Foto wichtig. Bei diesem weißen Setting ganz besonders. Dafür wurden extra angefertigt eine Auswahl der verschiedenste Rohseide- und Musselinstoffe von Tine & Paul in zarten Farbnuancen und mit unterschiedlichen Texturen, in Kombination feinste Keramik von Onomao.

all-in-white-texturen-stoffe

weiße johannisbeeren

Der „all-in-white“ Trend steht hier für reine, natürliche Zutaten. Schlicht und reduziert, sodass die Produkte für sich stehen und wirken können. Ein Trend der sich auch in der aktuellen Mode und beim Interieur wiederspiegelt. Auch monochrome Hochzeitskonzepte komplett in weiß gehalten, sind extrem modern, stilvoll und gehören sicher zu den Hochzeitstrends in 2021.

foodfotografie

weiße johannisbeeren

musseline weiß

all in white

Für Foto-Produktionen, Fotoshootings oder Werbefilme stellen wir individuelle Sets aus unserem aus über 1000 Einzelteilen bestehenden Fundus zusammen, die tageweise gemietet werden können. Schau gerne mal in unserer Rubrik Verleih von Props vorbei!

#loveissweet

 

Heike

 

Food-Styling: Heike Krohz

Food-Fotografie: Ronja Krohz

 

UNBEZAHLTE WERBUNG DA NAMENSNENNUNG UND VERLINKUNG

 

 

Heike Krohz

Heike Krohz

Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!

mehr