Fast 1 ½ Jahre im Voraus hatten mich K.&J. für einen Sweet Table für Ihre Hochzeitsfeier auf der Maisenburg in Hayingen gebucht. Vielleicht lag es an der langen Vorbereitungszeit oder das die beiden einfach ein herrlich unkompliziertes, sympathisches und herzliches Brautpaar gewesen sind, sicher von allem ein bisschen. Auf jeden Fall, wenn ich jetzt die Bilder meiner Kollegin Daniela Reske anschaue, werde ich fast ein bisschen wehmütig, dass diese Hochzeit nun vorbei ist.
Anfang Juni befand sich das Wetter im Ausnahmezustand, Starkregen und Unwetter der übelsten Sorte, dass es nicht möglich gewesen ist das Auto auszuladen, ohne triefend nass zu werden, und 5 Minuten später wieder Sonnenschein…
Gelassen und strahlend hat das Paar seinen Tag inkl. Taufe der kleinen Clara sehr genossen. Zum Empfang auf der Maisenburg gab es ein großes Sweet Candy Table Konzept, inklusive einer auf das Design abgestimmten Hochzeitstorte, aus der Backstube von suess-und-salzig.
Anmut und Sinn hatte sowohl die Papeterie als auch das Dekorationskonzept für diese Hochzeit entworfen, und zwei Trends , die uns wohl auch in der kommenden Hochzeitssaison noch häufiger begleiten, nämlich blau und Gold, sehr elegant kombiniert.
Zu unserer bildschönen Braut hat das natürliche Styling von Stilett perfekt gepasst. Sie sah einfach entzückend aus in ihrem maßgeschneiderten Brautkleid.
Liebes Brautpaar und liebe Kollegen so macht „heiraten“ Spaß, vielen Dank für eine grandiose Zusammenarbeit!
Heike
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!