10 Jahre suess-und-salzig, ein Jubiläum, dass man unbedingt feiern muss. Unser Plan für diesen Tag, die 1. Pop Up Bakery auf der schwäbischen Alb zu veranstalten. Umso ein aufwendiges Event mit 140 Gästen zu organisieren bedarf es eines eingespielten Teams. Somit bin ich unglaublich dankbar, dass mich meine Freunde »Die Hochzeitsfotografen« Angelika & Artur und Nelly von Stil(l)leben von der 1. Minute der Planung an, mit all ihrer Kreativität und ihrem Können unterstützt haben. Unser Ziel war es, einen unvergesslichen Nachmittag auf der Maisenburg zu schaffen, an den sich alle Gäste noch lange und gerne zurückerinnern. Es sollte winterlich, gemütlich, liebevoll und vor allem lecker sein. An 3 verschiedenen Sweet Candy Table Konzepten konnten große und kleine Naschkatzen knuspern, schmausen und naschen. An einer Kakao-Bar konnten eigene schokoladige Kreationen gemischt werden. Doch es gab nicht nur viel Süßes, sondern auch die Dekoration, mit der darauf abgestimmten Papeterie, war eine Augenweide. Herzlichen Dank an alle, die diesen Tag mit uns gefeiert haben!
Konzeption Dekoration und unermüdlicher Kreativmotor Nelly • still-leben-deko.de
Papeterie Gestaltung und Koordination der Gäste Angelika • papierundfeder
Fotografie und liebste Beraterin Geli • diehochzeitsfotografen.de
Lieblingsfilmer und Fels in der Brandung Artur • pipergrafix
Lieblingslocation Die Maisenburg der Familie Stoll mit ihrem Team in Hayingen • maisenburg.de
Weltbeste Helfer bei diesem Event Family and Friends ♡ ♡ ♡
Sweet Candy Table Konzeption & Backwerke Heike Krohz • suess-und-salzig.de