2-tägiger Intensiv-Workshop: Sweet Table
Liebe Heike, ich möchte mich auf diesem Weg nochmal von Herzen für die 2 wirklich tollen Tage bei dir bedanken!
Ich war zum Intensiv-Workshop in Süßen und habe das Rund-um-Sorglos-Paket genießen dürfen. Ich kann das wirklich nur empfehlen. Ich habe unheimlich viel mitgenommen – viel Wissen, wichtige Tipps und Tricks, eine Menge an Inspiration und super leckere Gebäcke, die ich anschließend im Gepäck hatte und die auf viel Begeisterung gestoßen sind.
Wir werden uns ganz sicher wiedersehen. Darauf freue ich mich jetzt schon! Viele liebe Grüße, Kerstin
2-tägiger Intensiv-Workshop: Sweet Table
Wie konzipiere ich einen köstlichen, einzigartigen Sweet Table?
Was muss ich beachten, wenn ich erfolgreich Sweet Table anbieten möchte?
Was macht den Reiz eines Sweet Table aus, von der Bestückung mit individuellem Gebäck und passender Hochzeitstorte, dem dekorativen Aufbau, der Kalkulation bis hin zu Bezugsquellen für besonderes Equipment.
Welche Punkte sind wichtig in der Kommunikation mit dem Brautpaar?
Wie viel Stücke Gebäcke berechne ich pro Person.?
Wieso passen Floristik und Papeterie immer perfekt in das Konzept?
Was sind die größten logistischen Herausforderung beim Aufbau?
In diesem intensiven und praxisnahen 2-tägigen Einzelworkshop teile ich mit dir mein komplettes Wissen, dass ich als Sweet Table Expertin in den letzten Jahren erarbeitet habe.
Wir konzipieren gemeinsam ein Moodboard und backen eine Auswahl an Köstlichkeiten inkl. einer 2-stöckigen Hochzeitstorte, als Handout erhältst außerdem nicht nur du meine Originalrezepte, sondern ebenfalls sämtliche Unterlagen zum Sweet Table.
Dieser Kurs ist eine spannende und auch anspruchsvolle Mischung zwischen Theorie und Praxis!
Am 2. Kurstag dekorieren wir die hergestellten Gebäcke aus. Anhand des Aufbaus eines kleinen Sweet Table Konzeptes zeige ich dir Schritt für Schritt, wie du dein Backwerk ideal positionierst und in Szene setzt, um einen stimmigen Sweet Table zu kreieren. Wichtig dabei ist die richtige Perspektive, um das süße Buffet in ansprechenden Fotos festzuhalten, hier gebe ich dir einige Basics an die Hand, wie du deine Produkte perfekt fotografierst.
Sämtliche im Workshop hergestellten Törtchen, Tartes und Torten darfst du im Anschluss mit nach Hause nehmen.
Hat dieser kleine Einblick dein Interesse geweckt? Dann lasse uns gemeinsam die Kunst des Sweet Table Designs entdecken und unvergessliche Momente für Brautpaare schaffen!
Meine Kurse richten sich an alle Kollegen, die bereits eine Auftragskonditorei führen oder einen Tortenservice gründen möchten. Du bist Konditor/Patisserie oder Inhaber eines Cafés und möchtest den Zweig Verkauf von Hochzeitstorten & Sweet Table in dein Angebot/Sortiment aufnehmen?
Dann bin ich die passende Kursleisterin für dich! Praxisnah, ehrlich und mit über drei Jahrzehnten Berufserfahrung gehöre ich mit meiner Expertise zu den Expertinnen im deutschsprachigen Raum, was exklusive Hochzeitstorten und aufwendige Sweet Table Konzepte betrifft.
Rund 1000 Brautpaare habe ich in meinen 19 Jahren seit der Gründung von suess-und-salzig betreut und weiß, worauf es in der Hochzeitsbranche ankommt, um langfristig eine finanziell erfolgreiche Selbstständigkeit zu betreiben.
Ab November gibt es freie Kapazitäten für diesen Kurs, ab sofort ist eine Buchung möglich!
Schreibe mir gerne über mein Kontaktformular, dann sende ich dir Informationen über den Kurspreis und vakante Kurstermine zu.
Wusstest du, dass ich ab 2 Kursteilnehmern auch gerne vor Ort deinem Team in deiner Backstube oder Küche mein Wissen vermittele? Hier & hier einige Impressionen aus vergangenen Kursen!
Heike
Du bist eine Braut oder ein Bräutigam, deine/eure Hochzeitsplanung für 2025,2026 oder 2027 ist angelaufen und du wünschst dir für eure Hochzeitsfeier das ultimative, süße Highlight?
Einen Einstieg in meinem Sweet Table bietet dir meine Blog-Serie „Fakten-Check“, dort erhält du viele Informationen zum süßesten Programmpunkt einer Hochzeit.
Heike Krohz
Neben meinem handwerklichen Können zeichnen mich Herzlichkeit und mein Blick für Kleinigkeiten aus. Denn ich weiß ich nach mehr als 30 Jahren Backkunst genau: Die Details entscheiden!